新聞中心
2021-09-07    
挺醫護,誠美材捐防疫包為胸腔病院獻心力

COVID-19疫情橫行全球,台灣疫情雖已降到二級警戒,但醫療救護人員仍未鬆懈防疫,仍為國人健康在前線奮鬥。國內企業不時在防疫期間提供相關醫療物資,力挺醫療單位。

 

力挺醫護,誠美材捐防疫包為胸腔病院獻心力。 胸腔病院/提供。

 

國內上市企業誠美材料科技,在推動社會公益活動不遺餘力,由董事長何昭陽、總經理羅來煌的號召下,推出捐贈個人防疫包系列活動,把關懷送到社會上各個需要的角落。9月7日首站來到了衛生福利部胸腔病院,捐贈300份防疫包給該院醫護人員及志工們,防疫包內有口罩、收納盒及酒精等物資,期許讓醫護人員在執行醫療救護工作同時也不忘保護好自己。 衛生福利部胸腔病院黃紹宗院長表示,十分感謝誠美材捐贈防疫包,提供了前線的醫護同仁更安心的防疫資源。目前根據疫情指揮中心二級警戒資訊,雖已放寬室內外的聚會人數,以及有條件的飲食內用,但仍不可放鬆警戒,外出全程戴口罩,碰觸物品前後要確實洗手消毒,更重要的是,大家遵守防疫規定齊心投入,同舟共濟,互相扶持,以早日恢復正常生活。

 

胸腔病院院長黃紹宗(左二)致贈感謝狀給誠美材料科技董事長何昭陽(右二)。 胸腔病院/提供。

 

衛生福利部胸腔病院黃紹宗院長表示,十分感謝誠美材捐贈防疫包,提供了前線的醫護同仁更安心的防疫資源。目前根據疫情指揮中心二級警戒資訊,雖已放寬室內外的聚會人數,以及有條件的飲食內用,但仍不可放鬆警戒,外出全程戴口罩,碰觸物品前後要確實洗手消毒,更重要的是,大家遵守防疫規定齊心投入,同舟共濟,互相扶持,以早日恢復正常生活。

 

(內容節錄自經濟日報)

回列表頁